منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مقطعان فيهما فوائد للشيخين الألباني وبن عثيمين رحمهم الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-18-2010, 11:39 AM
عبدالله زيدان أحمد السلفي عبدالله زيدان أحمد السلفي غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
الدولة: ليبيا / حفظه الله من العبيدين الخوارج
المشاركات: 15
شكراً: 2
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي أهل بلد المجروح أعلم ببلديهم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عبدالرحمن عبدالمنعم الغرياني مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم
قال العلامة المعلمي _رحمه الله تعالى_ في "التنكيل" (2 / 13) (الراوي الذي يطعن فيه محدثو بلده طعناً شديداً لا يزيده ثناء الغرباء عليه إلا وهناً، لأن ذلك يشعر بأنه كان يتعمد التخليط فتزين لبعض الغرباء واستقبله بأحاديث مستقيمة فظن أن ذلك شأنه مطلقاً فأثنى عليه، وعرف أهل بلده حقيقة حاله)اهـ.
وسئل العلامة الألباني _رحمه الله تعالى_ شريط رقم (842) "سلسلة الهدى والنور" عن محمد بن حُميد الرازي، فقال السائل: (اتهم بالكذب يا شيخ، اتهمه أبو حاتم، وأبو زرعة، ومحمد بن مسلم بن وارة، الرازيون اتهموه، وحسّن من حاله أحمد بن حنبل، ويحيى بن معين، حسنا من حاله.
قال الشيخ الألباني: لكن هو رازي؟
السائل: هو رازي، بلديهُ.
الشيخ الألباني: وأهل البلد أعرف ببلديهم)اهـ.
منقول
http://kher-3bad.cz.cc/vb/index.php?


جزاك الله خيراً أبا عبدالرحمن عبدالمنعم ( الليبي )
فاليُعلم أن أي شخص من أي بلد لا يخفى حاله عن أهل بلده
إذاً لا يغتر بأحد مهما كتب في المنتديات وتشدق في الكلام حتى يُسأل عن حاله من أهل بلده
وكثير من الشباب على الشبكة مغترين ببعض ممن يكتب ويتشدق بالكتابة وهم مجاهيل لديهم!، ولكن لدينا - أهل بلديهم - نعرفهم كما نعرف أبائنا
فليسأل عنهم قبل الثناء عليهم لأن البعض منهم عرف بالكذب والتلون - فاليتنبه لهذا -

أبو العباس عبدالله السرتاوي الليبي
__________________
أبو العباس عبدالله السرتاوي

التعديل الأخير تم بواسطة عبدالله زيدان أحمد السلفي ; 11-18-2010 الساعة 12:22 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:34 AM.


powered by vbulletin