السروري (نبيل العوضي) وفجوره في العداء لدعاة السلفية الحقة في برنامج (في الصميم) !
السروري ( نبيل ) وفجوره في العداء لدعاة السلفية الحقة في برنامج ( في الصميم ) !
السروري القطبي ( نبيل العوضي ) وفجوره في العداء لدعاة السلفية الحقة في برنامج ( في الصميم ) !
( 1 )
فضائية " روتانا خليجية " ...
برنامج : في الصميم .
تقديم : عبدالله المديفر .
الحلقة : 12 ـ رمضان 1434 هـ ـ يوليو 2013 م .
المقطع : 59 : 03 : 1 / 1 : 00 : 40
عبدالله المديفر : في أيديولوجيا معينة تربط هاذول ، توجه معين يربط هذولا الدعاة اللي أنت رحت معهم
نبيل العوضي : أهل السنة والجماعة بشكل عام يعني ، الغطاء العام هم ما ينتمون أغلبهم ، غالب الدعاة هولاء دعاة بأنفسهم ، هم مدارس أصلاً يعني بحد ذاتهم ، حاولوا أن ما يكون القضية مصنفة ، ولا القضية إن ، لكن هم دعاة محبوبين عند الناس ، عرفوا يعني بحسن السيرة والسلوك والدعوة الحسنة والأسلوب الجميل ، ورغبة الجماهير بهم ، ونفس الوقت ما عندهم بدع وخرافات ، من أهل السنة والجماعة .
عبدالله المديفر : هم من أهل السنة ، لكنوا هم تيار واحد ، يعني لماذا لم يكن هناك ؟ .
نبيل العوضي : شنوا التيار اللي هما فيه ؟ .
عبدالله المديفر : يعني ليش ما صار معكم مثلاً الشيخ سالم الطويل ، مثلاً ، ليش ما دعوتوه ، مثلاً .
نبيل العوضي : يمكن الفئات كلها تجتمع إلا هذه الفئة ، الفئة الجامية ، لأن هي أصلاً قضيتها عدم الاجتماع معانا .
عبدالله المديفر : يعني معناتها إنوا انتوا ما هو لكل الدعاة هذا .
نبيل العوضي : لا لكل الدعاة إلا هذه الفئة ، إلا هذه الفئة .
عبدالله المديفر : ليش ؟ .
نبيل العوضي : لأنها ما ترى الأجتماع أصلاً ، هي ما تقبل بالاجتماع ، هو لو جاء هناك لن يقبل بهذا الجمع ، سوف يبدأ أصلاً ، هو هدفه التفريق بين هذه الجمع ، مو هدفه الجمع ، إترك هذه الفئة الجامية .
التعليق :
ومن لسانك ندينك أيها القطبي السروري الحاقد .. .. ..
أيها الأفعى من الرأس حتى الذنب ، مقولتك الفاضحة الكاشفة " يمكن الفئات كلها تجتمع " و " يمكن الفئات كلها تجتمع إلا هذه الفئة " .
دليل على أن اكبر غيظك منصوب على علماء الطائفة الناجية المنصورة ، فتنهش في لحومهم من غير أن تخاف الله فيهم .
ودليل على أنك تجتمع مع ( أهل البدع والأهواء ) وبدعمك ومساندتك سيكون بقاؤهم في الاستمرار ، ويزدادون نشراً لكل البدع والضلالات .. ..
ودليل عليك أيها القطبي السروري ومن ورائك دعاة الصحوة المزعومة ومن ورائكم :
( صحف ... مجلات مؤتمرات ... لقاءات ... حوارات ......... فضائيات " والمدعية زوراً وبهتاناً الإسلامية " ) .
أنكم تمثلون اليوم الركيزة الأولى والكبرى لنشر البدع والضلالات والشبهات والشهوات ، وتمارسون دوراً خطيراً ، بما تقدمونه من إضاعة وإماتة وتهميش أصول " أهل السنة والجماعة " .
أنتم الصامتون كصمت أهل القبور عن الداعين إلى الاحتفال بالمولد النبوي ، والمروجين للأغاني والموسيقى تحت ستار " الأناشيد الإسلامية " والمروجين لبدع الضلال الأوائل ، وبث سمومهم ، مع الإغراق في الشهوات المستحدثة .
إنها حرب ضروس تمس صميم المعتقد ، مما يؤدي إلى هدمها وضياع المنهج .
فيستمرأ بالناس " شيباً وشباباً " ( البدع والخرافات ) بحيث يكون كأنه أمر عادي مما يؤدي إلى اهتزاز ثوابتنا الإسلامية وخاصة لدى الناشئة في تشبع العقول والقلوب بالبدع والضلالات
ودليل عليك أيها القطبي السروري ومن ورائك دعاة الصحوة المزعومة ... أنتكم تشاركون وتلزمون السكوت على ذلك الخليط من المذاهب والمدارس والاتجاهات البدعية الضالة التي أدت إلى انجراف الناس وتأييد كل بدعة وضلالة وشهوة من شبهات وشهوات ...
فأنتم الجوقة اللامباركة المروجة للديمقراطية المزعومة المزيفة ...
والمروجون " للرأي والرأي الأخر ، والمجتمع المدني ، والوسطية المزعومة مع الألفة مع إخوانكم الليبراليين والرافضة .
فاللهم سلم سلم .
|