منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-26-2015, 10:10 AM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي مع ( عاصفة الحزم ) احذروا الخونة وإن زينوا أقوالهم ... محسن العواجي مثالاً !! .

مع ( عاصفة الحزم ) احذروا الخونة وإن زينوا أقوالهم ... محسن العواجي مثالاً !! .

( 1 )

قال القاعدي " محسن العواجي " ... في برنامج " المشهد اليمني " الذي بث على الفضائية القطبية " المجد " من مساء الجمعة 7 / 6 / 1436 هـ ـ 27 / 3 / 2015 م .

في المقطع : 26 : 51 / 10 : 09


( المجاهدون كانوا صاقين مخلصين يفهمون الجهاد ، وأمريكا تريد ان تستغلهم فقط ، ثم تُجْيِيرُهم في النهاية وتنهيهم ، قامت حرب شعواء على المجاهدين من أمريكا مباشرة ، ومن حلفاء أمريكا في المنطقة ، وأدخلوا السجون ، وحُكموا كما تعلم ، في النهاية الأمر بدأت هناك أزمة مع القاعدة ، نشأ تنظيم القاعدة ، وبدأت المناوشات بين " بن لادن " و بين أمريكا ) .

وقال القاعدي " محسن العواجي " في المقطع : 26 : 51 / 02 : 10

ثم يعني هو باختصار شديد ، ثم قام تنظيم القاعدة بالإعداد لأحداث سبتمبر بعد حوالي ثلاث أو أربع سنوات من هذه الحادثة

فهد السنيدي : ما العلاقة ؟

القاعدي " محسن العواجي " : العلاقة فيها إنوا بعد أحداث سبتمبر هاجت أمريكا وجاء النمر الجريح وأراد أن يفتك بالإسلام ، كما قال " ويزلي كلارك " ، الجنرال " ويزلي كلارك " قائد النيتو في أوروبا ، قال : " من يزعم أو من يعتقد أننا جئنا للإنتقام من طالبان أو بن لادن ، فهو واهم ، جئنا لحرب الإسلام ، وهذا موثق عليه .

وقال القاعدي " محسن العواجي " في المقطع : 26 : 51 / 58 : 42

( يجب أن يعلم الفرس هؤلاء ويعلم الطائفيون هؤلاء ، أنه لو لا الحكومات التي كبلت ، ومسكت الأسود ، والله ثم والله لو إنطلق هؤلاء الأسود لرأوا أشد مما رأوا في تكريت من بضع مئات .

يا دكتور نحن لسنا أهل الكلام ، نحن أمة الأفعال والتاريخ يشهد بذلك .

أقسم بالله العظيم أن هذه اللحظة لو أن أحد الموثوقين المعروفين في المجتمع من أفراد ، أو من الحكومة ، او من العلماء ، نادى بالتجديد على هذه الأرضية التي نستهدف فيها هدفاً واضحاً مشروعاً ليجتمعن فوق المليون في أقل من أسبوع ، وليس مليون بشر عادي ، لا من المخلصين الذين يسطرون التاريخ .

ولذلك أنا أعتب مرةً أخرى على هيئة كبار العلماء وأقول : أعيذكم بالله أن نراكم تحضرون عند الطمع وتغابون عند الفزع .... تعالوا .

وبكل برودة أعصاب ومكر وخبث يقاطع الحزبي القطبي المذيع : فهد السنيدي ... قائلاً :

لا ، هم أهلٌ إن شاء الله .

ثم ضحك بأسلوب ماكر وقال : إن شاء الله سيحضرون .

فرد " محسن العواجي " : أهلٌ يتقدموا .

فقال " فهد السنيدي " : مكرراً القول وبنفس الضحكة الماكرة ، قائلاً : إن شاء الله سيحضرون .

محسن العواجي : نحن لسنا لدينا كاهنوت ، ولسنا لدينا أئمة معصومين كما عند الطائفيين ، نحن أمة الإنكار والنصيحة للكل ) .

التعليق :

يقولون أنهم أعلنوا التوبة والبراءة مما كانوا يعتقدون وينشرون من أفكار التهييج والتكفير والتفجير خلال الغزو الصدامي البعثي للعراق !! .

لكن نقول أن أمراضهم القديمة تجعلهم غير قادرين على أن يُخلصوا النوايا ، وقد يفلحوا في إيهام الناس ، لبعض الوقت ، بأنهم أصحاب مبادئ وأخلاق وقيم وصدق وأمانة ، لكن ما أن تحين ساعة الحقيقة حتى يتكشف عن محض ( أفاكون أشرار ) لا أكثر ولا أقل ! ، ولا يعرفون إلا لغة الكذب والزور والبهتان ، وأنهم بين المبادىء والقيم والأخلاق بعد المشرقين .
فتجدهم ومع مرور الزمن على ضلالهم وزيفهم يقدمون كل صنوف التبرير للأعمال الإرهابية ، مما يجعل توبتهم محل شك وريبة ، وإنها قد لا تعدو أن تكون من أعمال التُقية .

وهذا ما ثبت خلال الحلقة المذكورة حيث لجأ القاعدي الماكر " محسن العواجي " إلى التلاعب واللف والدوران في لغة خطابه وإن تظاهر بحسن النوايا .

أليسوا هم من أسسوا الأفكار الإرهابية .. .. .. ثم زعموا أنهم مناهضون لها .
أليسوا هم من أكثر الناس تحدثاً عبر الفضائيات عن محاربة الإرهاب ، وهم اكثر الناس إرهاباً
أليسوا هم الذين اختاروا النار والبارود للناشئة في مقتبل أعمارهم ؟! .. .. ثم لجأوا للغة الخطاب تلاعباً ولفاً ودوراناً ( فينكرون أعمالهم ثم يجدون لهم المبررات ) .

وهذا ما ثبت أن زعماء هذا الفكر المتلون في عصرنا لما أعطيَّ من الدنيا بدأ يتكلم بكلام الأخيار ، بل وصل كلامه في مدح الحكام حداً لم يتكلم به فيمن يحبهم أشد الحب !!! .

وبعضهم بدأ ينكر أفعال أتباعه الذين يقومون بعمل التفجيرات ، وترويع الآمنين ، وسفك دماء المسلمين ، وأشرطته مليئة بالحث على الهيجان والخروج !!! .

والمصيبة أن بعض الحمقى لا زال يمجد هؤلاء ويقدمهم وقد انكشف حالهم لكل مبصر .

وقد افتضح أمرهم من كثرة خروجهم في القنوات الفضائية ، وبان جهلهم للناس .. وتخبطهم .. لأنهم تقحموا باباً لا قدرة لهم بدخوله ، وليتهم يصدقون فيما يتكلمون به ، بل إن كلامهم له ..

( ألف وجـه ) و ( ألف معنى ) !!! .

وبدأوا يستعملون ( التقيـة ) ..

ولا عجب من رجلٍ يستنكر أفعال التفجير ، في بيان أصدره ، وفي نفس البيان يطالب بمزيد من الحريات .. .. .. فأي حريات يطالب بها هذا وأمثاله من مثيري الفتن ؟!! .

وما دخل هذه التفجيرات بالحريات ؟!! .. ..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-27-2015, 05:09 AM
أحمد بن صالح الحوالي أحمد بن صالح الحوالي غير متواجد حالياً
مشرف - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 983
شكراً: 6
تم شكره 43 مرة في 39 مشاركة
افتراضي

جزاكم الله خيرا ونفع بكم
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 04-27-2015, 10:14 AM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي

( 2 )

مما لا شك عندنا ان " محســـــن العواجي " محرك الفتن ... فأفكاره وآرائه على طريقة حبيبه " أسامة بن لادن " .

كم منزل في الأرض يألفه الفتى .. .. .. وحنينه أبـــــدا لأول منزل

ونثبت ذلك أنه بدأ رويداً رويدأ من خلال المقابلة في الثناء والتمجيد على الجماعات التكفيرية !

بأنهم : ( المجاهدون كانوا صاقين مخلصين ) .

ثم : ( قامت حرب شعواء على المجاهدين من أمريكا مباشرة ، ومن حلفاء أمريكا في المنطقة ، وأدخلوا السجون ، وحُكموا ) .

ثم بين أن الغرب الكافر ما أتوا إلينا إلا كما قال : ( الجنرال " ويزلي كلارك " قائد النيتو في أوروبا ، قال : " من يزعم أو من يعتقد أننا جئنا للإنتقام من طالبان أو بن لادن ، فهو واهم ، جئنا لحرب الإسلام ) .

وتناسى هذا الحويمق أننا على يقين من ذلك مصداقاً لقول الله تعالى " وَلَنْ تَرْضَى عَنْكَ الْيَهُودُ وَلا النَّصَارَى حَتَّى تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ " سورة البقرة ، الآية 120 .

وقول الله تعالى : " إِنْ يَثْقَفُوكُمْ يَكُونُوا لَكُمْ أَعْدَاءً وَيَبْسُطُوا إِلَيْكُمْ أَيْدِيَهُمْ وَأَلْسِنَتَهُمْ بِالسُّوءِ وَوَدُّوا لَوْ تَكْفُرُونَ ، لَنْ تَنفَعَكُمْ أَرْحَامُكُمْ وَلا أَوْلادُكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ يَفْصِلُ بَيْنَكُمْ " سورة الممتحنة ، الآية 2 ـ 3 .

وما أراد القاعدي " محسن العواجي " من إيراد ذلك إلا للإستعطاف والإشــــــارة إلى مظلومية " بن لادن والقاعدة " وعدم إسقاط مخرجات الإرهاب والتطرف عليهم .

وتنسى أن عنف الجماعات التكفيرية ، هو عنف " منهجي " مسلح بنصوص وأقوال المدرســـــة " القطبية " التي أصلت كل أنواع العنف والإجرام .

وفي المرحلة الأخيرة من زيغه وضلاله ... بدأت رسالة التعظيم لتلك الثلة المجرمة .
في قوله : ( أنه لو لا الحكومات التي كبلت ، ومسكت الأسود ) .

وما أراد من ذلك إلا التذكير والتزيين للمحاضرة التي ألقاها " أسامة بن لادن " سنة 1990 قبل غزو واحتلال الكويت من قبل البعث الغاشم بستة أشهر ، خلال محاضرة ألقاها في أحد المساجد بالرياض .

ومحاضراته المعلنة والمسجلة التي طارت بها الركبان حينها .

ويذكر بغزو العراق للكويت في 2 / 8 / 1990 م ، وأن " أسامة بن لادن " بادر حينها بطرح عدة اقتراحات تضمنت تعبئة شباب الأمة .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:26 PM.


powered by vbulletin