منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > مـــعـــــهـــــــد الـــــبـــــيــــضــــاء الــــــــعـــــلمي > استقبال أسئلة المتابعين للدورة التاسعة من دورات معهد البيضاء العلمي

آخر المشاركات الرد على من زعم أن تقسيم التوحيد بدعة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          إذا كنت تعاني من أذى الناس واعتدائهم عليك فاقرأ هذا لعله يصبرك (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          بعض أكاذيب المبتدع الكذوب عماد رفعت التابع لخيبة الحدادية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الخوف من الجن متى يكون طبيعيا ومتى يصبح شركا ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تنبيه بشأن المافيا المحيطة بالشيخ عبد المجيد جمعة -بصره الله بحالهم ومؤامرتهم عليه- (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          هل من ابتلي بمثل هذه الحالة يكون مسحورا أم أنه مرض نفسي ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          مصيبة: تسأل الذكاء الاصطناعي عن دينك ! (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          بيان خطأ هذه المقولة المنتشرة بين الناس: الله موجود في كل مكان (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          فائدة منهجية سلفية في بيان أن خطأ بعض العلماء مما يرد وتحفظ كرامة العالم ولا يجوز إسقاطه به (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          إعلانان بخصوص دورة الإمام ربيع المدخلي بمعهد البيضاء العلمي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-06-2014, 06:21 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,430
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي هنا توضع أسئلة لقاء اليوم الثلاثاء 7 رجب 1435هـ

هنا توضع أسئلة لقاء اليوم الثلاثاء 7 رجب 1435هـ
  #2  
قديم 05-06-2014, 06:41 PM
غير مسجل
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

كيف يكون التعامل مع الأبناء المعاندين في سن السابعة كثيري الكذب ؟ وهل يعتبر الضرب القاسي علاجا لهم؟
  #3  
قديم 05-06-2014, 07:12 PM
غير مسجل
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

من الجزائر: بارك الله فيكم ،هل كتاب" الأخلاق والسير في مداواة النفوس" لابن حزم مفيد للطالب المبتدئ؟
  #4  
قديم 05-06-2014, 07:20 PM
غير مسجل
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

يستنزف الأولاد طاقتي طيلة اليوم لكثرة الفوضى زيادة على الأشغال الواجب علي أداؤها .فلا يتسنى لي طلب العلم .ولي رغبة في التحصيل ولم أتمكن من ضبط برنامج .؟ ما هي الطريقة للتحصيل مادام الحال كذا ؟
  #5  
قديم 05-06-2014, 07:22 PM
غير مسجل
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

بما يجب أن نبدأ تعليم صبياننا وهل تكليفهم بحفظ القرآن والمتون في سن مبكرة وهم لا يعون الألفاظ يعتبر إجهادا لهم؟
  #6  
قديم 05-06-2014, 07:27 PM
غير مسجل
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

من الجزائر:أحسن الله إليكم، عندنا بعض الأشخاص لهم جمعية حزبية ويقومان بجلب الصبيان إلى البيوت سرا للدعوة إلى أحد المناهج المنحرفة ويأمرونهم ألا يخبروا أحدا ويقيمون لهم رحلات ومسابقات وهم لا يظهرون أمرهم للناس، ورأيت البعض ممن يعرف حالهم يعاملهم كسائر الناس ولا يتكلم معهم في هذه الأمور. فهل مثل هؤلاء –أصحاب الجمعية- يُسلم عليهم ويُجلس معهم ؟
  #7  
قديم 05-06-2014, 07:37 PM
غير مسجل
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

أين نجد إجاباتكم على هاته الأسئلة رعاكم الله .هل تُرفع على موقعكم .لأننا نحتاج إلى نشرها أو تبليغها اصحابها بتمامها.
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:06 AM.


powered by vbulletin