منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-11-2011, 04:12 PM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي وأخيراً ... تنازل ( عثمان الخميس ) عن عقيدته ومبادئه !!!

وأخيراً ... تنازل ( عثمان الخميس ) عن عقيدته ومبادئه !!!

ــــــــــــــــــ

جريدة " الوطن " الكويتية .. .. .. الأربعاء 8 / 6 / 1432 هـ ـ 11 / 5 / 2011 م

قال الداعية " عثمان الخميس " اثناء مداخلة مع السيد علي الامين :

( كنا في الكويت لا نفرق بين شيعي وسني وكنا جيراناً متحابين ومازلت أحب الأسماء الينا علي وفاطمة ولكن بعد خروج نظام خامئني للساحة من خلال الثورة الايرانية بدأت التفرقة بين السنة والشيعة وكأنه عمل مخطط له ) .

وقال أيضاً : ( ولكن نحن ابناء السنة دائما مع اخواننا الشيعة والاختلاف معهم هو فقط مسألة فقهية كذلك الحال في البحرين والعراق حتى في الزواج نأخذ من عندهم ويأخذون منا ) .

التعليق :

يا " عثمان الخميس " .. .. .. كم هو جميل أن يكون المرء ثابتا على قيمه متمسكا بمبادئه ، فلا يتزحزح عنها مهما تتابعت عليه مغريات التبديل وعروض التغيير ، فهو لا يفكر في التخلي عن شيء منها في ما يعرض له من أزمات و يحيطه من ابتلاءات .

يا " عثمان الخميس " .. .. .. أصحاب المبادئ لا يتنازلون عن مبادئهم ، ولذلك يقاتلون من أجلها حتى الرمق الأخير .

يا " عثمان الخميس " .. .. .. لقد استغربت أشد الاستغراب ، وعجبت أشد العجب عندما رأيت تحولك عن المبادئ الأساسية التي كانت تشكل لك مُثلا عليا في الدفاع عن الثوابت والقيم !!! .

يا " عثمان الخميس " .. .. .. ما الذي بدل حالك مع مرور الزمن ، فتنازلت عن مبادئ إسلامية أصيلة ، وتمسكت بمفاهيم وأفكار دخيلة !!؟ .

يا " عثمان الخميس " .. .. .. ما الذي جعلك في لحظة من لحظات الزمن أن تأتي على نفسك بهذه الهالكة وتركت نفسك تمشي عرياناً بين الناس ! .

يا " عثمان الخميس " .. .. .. تذكر أن للمبادئ والقيم السامية رجالها الصادقون ، الذين يعيشون من اجلها ، ويموتون في سبيلها دون أن تشوبهم شائبة .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:01 PM.


powered by vbulletin