منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-26-2017, 10:45 AM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,414
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي مافيا عدن وموقفها من أحد أعضاء قائمة الإرهاب الجديدة

مافيا عدن وموقفها من أحد أعضاء قائمة الإرهاب الجديدة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد:

فمن يسمون بمشايخ عدن، والذين حذرت من المافيا التي عندهم مراراً وتكراراً، وبينت خطرهم على الدعوة السلفية يجتمعون مع صاحبهم القديم هاني بن بريك في بيان للدفاع عن أحد الأشخاص في قائمة الإرهاب الجديدة وهو أبو العباس عادل عبده فارع الذبحاني.

ومن الموقعين: [علي الحذيفي - صلاح كنتوش- -منير السعدي- عباس الجونة] وغيرهم.

علما بأن هذه القائمة اعتمدتها السعودية والإمارات والبحرين.

والذي نعتقده أن هذه الدول لا تعتمد شحصا في هذه القوائم إلا بالأدلة والبراهين، وبعد صبر وتمحيص، لا سيما من كان يثق به ويظنه على الجادة.

مع احتمال وجود الخطأ.

لكن لا تنتقد القائمة إلا بعد الاطلاع على أدلة دول التحالف، ومن ثم بيان الخلل إن وجد، أما مجرد الدفاع عنه لما نعلمه عنه من معلومات سابقة فلا يكفي حتى يتم تفنيد أدلة إدراجه في القائمة.

فكم من شخص يتظاهر بحربه للإرهاب ثم يظهر أنه من الداعمين للإرهاب بطرق خفية، ومسالك ملتوية.

لا سيما وأن القائمة اجتمع فيها ثلاثة أنواع من الإرهابيين (أعضاء وكيانات من جماعة الإصلاح الإخوانية- أعضاء من حزب الرشاد المتسلف- بعض بقايا الحجاورة) وهذا يفسر سبب تأخر حسم معركة تعز، وهو وجود الخونة الذين يدعون أنهم مع دول التحالف وفي الباطن عندهم تحركات مشبوهة.


وهذا تنبيه لكل أعضاء المافيا الذين دعموا مليشيات فجر ليبيا ودعموا المؤتمر الوطني ضد الجيش الليبي أن يراجعوا أنفسهم ويتوبوا قبل فوات الأوان.

كما أنصح مافيا عدن بالتوبة والرجوع إلى الله، وترك مسلك الإرهاب الذي ينشرونه بين السلفيين لإسقاط السلفيين، فهذا الإسقاط لا يستفيد منه سوى الإرهابيون الظاهرون ومن على شاكلتهم من أهل الباطل.


فنسأل الله أن يكفينا شر هذه المافيا، وشر الإرهابيين والمفسدين

والله أعلم

كتبه:
د. أسامة بن عطايا العتيبي
6/ 2/ 1439 هـ

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:26 AM.


powered by vbulletin