منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-09-2011, 05:57 AM
أبو عبدالرحمن كمال العراقي أبو عبدالرحمن كمال العراقي غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 105
شكراً: 3
تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
افتراضي (منقول) الضربات القاضية لكشف كذبات الحلبي المتتالية

بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله
ماذا سيقول (الحافظ)!! الحلبي عن هذا الخبر!!
(شيخه)!! كما يقول بلسانه عنه
وعلامة !! السودان
ابا زيد محمد حمزة رئيس (انصار السنة) !!!
يصلي صلاة الغائب على الخارجي بن لادن
كيف ستدافع يا حلبي عنه هذه المرة
وانت تخرج (تكذب) على القنوات تحذر من التكفير
وفي نفس الوقت تثني على الحويني وابن حسان وابو زيد محمد حمزة
وهم بهم لوثة التكفير
تناقض عجيب
ولكم الخبر
تدافع آلاف المصلين عصر أمس لأداء صلاة الغائب على روح الشهيد أسامة بن لادن زعيم تنظيم القاعدة الذي قتلته الولايات المتحدة الأمريكية الإثنين الماضي في مدينة آبوت أباد الباكستانية، ودعا لصلاة الغائب حزب منبر السلام العادل بحضور عدد كبير من مشائخ وعلماء السودان تقدمهم الداعية الإسلامي الدكتور عبد الحي يوسف وزعيم أنصار السنة المحمدية الشيخ أبوزيد محمد حمزة وعدد من المشائخ والدعاة.
ووسط هتافات أطلقها المصلون منددين فيها باغتيال الشهيد ومعلنين عودة الجهاد وإعلاء كلمة الله. ونصح زعيم أنصار السنة المحمدية الشيخ أبوزيد محمد حمزة الذي أمّ المصلين أمريكا بأن تنسحب من الدول الإسلامية وتترك العالم الإسلامي في حال سبيله وتمنى أبوزيد أن يكون حكام المسلمين مثل أسامة بن لادن ولكنه استدرك حديثه قائلا هناك المئات أمثال بن لادن فهو لم يمت ففكرته مازالت حيّة. وتأسف على صمت الحكام العرب وتساءل أبوزيد عن الأسلحة والجنود الموجودة لدى الدول الإسلامية مطالبا باستخدامها في وجه أعداء الإسلام وتحرير القدس بها وأوضح أبوزيد أن الأمة الإسلامية هي أرحم الأمم وتتعامل بالتي هي أحسن، مشيرًا إلى التعامل مع النصاري والمسحيين. وختم حديثه لقد عاش اليهود والنصاري في كنف الدولة الإسلامية وكانوا من رعاياها ولم يعترضهم أي مسلم.
فيما عدّد الشيخ عبد الحي يوسف مآثر الراحل التي وصفها بالطيبة ومواقفه البطولية أمام أعداء الإسلام وقال باجتماعنا هذا نؤكد أن شهيد الأمس هو أخ لنا وراعي للإسلام فهو شوكة انغرزت في حلقوم الكفار. وأضاف عبد الحي أن أسامة لم يعرف عنه في يوم من الأيام بأنه قاتل للأطفال والنساء ولا عرف عنه انتهاك عرض بل عرف بأنه ترك الدنيا ونعيمها وخرج من المدينة المباركة إلى أحراش أفغانستان وجبالها ليعلي كلمة الله ورسوله ألا وهي الجهاد والدعوة إلى الإسلام وختم بأن أسامة كان مصدر رعب وخوف للظالمين في حياته وأيضاً في مماته، مشيرًا إلى السفارات التي أغلقت أبوابها وأعلنت رفع درجات استعدادها الأمني خوفاً من ردة فعل أنصار الشهيد. وفي ذات الاتجاه أكد الداعية الإسلامي الشيخ عطية محمد سعيد أن جذوة الجهاد لن تنطفئ لأن الأمة الإسلامية هي أمة الجهاد والفداء، معتبرًا أن من أنجبت أسامة ليست عاجزة - بإذن الله - عن أن تنجب الآلاف أمثاله، وفي ذات الاتجاه أكد الامين العام لحزب منبر السلام العادل البشرى محمد عثمان أن هناك رسالة لقوى الاستكبار والبغي في العالم مفادها أن الأمة الإسلامية بعد استشهاد أسامة لن تكون هي الأمة التي كانت أثناء حياته بل ستنتفض لأنه في تاريخ الأمم والشعوب رجال أفذاذ وشخصيات عمرية غيّروا مجرى التاريخ، فالذي فعله الشهيد أسامة لن ينساه أو يتجاوزه التاريخ ولن يمر كسائر الأحداث لأن له مابعده الشيء الذي يحتم على تلك الدول الظالمة أن تعيد حساباتها فيما يلي العالم الإسلامي مشيرًا إلى أن الشباب الذين احتشدوا في هذا المكان هم أصحاب المبادئ والقيم وهم أخوان أسامة وعلى دربه سائرون وبإذن الله هم منتصرون. إلى ذلك أعلن عدد كبير من المجاهدين الانضمام إلى منبر السلام العادل تحت مسمى كتائب الشهيد أسامة بن لادن
اقول: نسال الله العافية والسلامة من هؤلاء المتلونين الذين يظهرون كل يوم بوجه اللهم سلم سلم ......!!!!!!!!!!*
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33 PM.


powered by vbulletin