منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-18-2017, 02:26 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,414
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي التحذير من السبئية الجديدة المندسين بين السلفيين

التحذير من السبئية الجديدة المندسين بين السلفيين

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد:

فبعد تتبع مواقف بعض رؤوس دعاة التشغيب والفتنة(ممن ينتسبون للسلفية):

1- من نصرة أو غض للطرف عن أنصار فجر ليبيا.

2- إظهار بعض كبار أنصار خوارج فجر ليبيا بأنهم رؤوس للسلفيين، مع حداثة توبتهم من منهج المأربي القطبي.

3- انتقاد بعض رؤوس أولئك المشاغبين بعض الأجهزة الحكومية في المملكة علانية عبر تويتر وغيرها(أمانة المدينة، وزارة الصحة).

4- تهاونهم مع انتكاسة هاني بن بريك، والصمت المطبق لبعضهم، والثناء عليه من بعضهم، وتخذيلهم عن نشر تحذير بعض المشايخ منه.

5- تساهلهم في وصف الحكومات المسلمة بالعلمانية، وخاصة عند قتال بعض الحكومات للخوارج والدواعش.

6- مخالفتهم توجيهات ولاة الأمور بعدم إثارة الفتنة بين السلفيين، وترك التشغيب على المشايخ السلفيين.

كل ذلك يثير الريبة في حقيقة منهج هؤلاء المشاغبين، ويرى أن منهج الخوارج يتسلل بينهم، فهذا يستدعي تنبهاً ويقظة نجاه هذا التيار الدخيل على المنهج السلفي، والذي يسعى لضرب المشايخ السلفيين بعضهم ببعض، ويسعى لنصرة أهل البدع والضلال بهذا التفريق والتشغيب والتشويه لصور المشايخ السلفيين.

فاحذروا أيها السلفيون، وانتبهوا من مكر السبئية الجديدة.

فوالله إني لأراهم يسيرون على طريقة ابن سبأ، مع ما عندهم من كذب وتلفيق، وإشاعة للفتنة، وجهل عريض، وإشغال للسلفيين في بعضهم عن الدعوة للمنهج السلفي، والرد على أهل البدع والمخالفين.

والله أعلم وصلى الله وسلم على نبينا محمد

كتبه:

الدكتور أسامة بن عطايا العتيبي
21/ 8/ 1438 هـ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:54 PM.


powered by vbulletin