منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > الأســــــــــــــــــــــــرة الـمـســــــــــلـــــمــــــــة

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08-01-2011, 02:16 AM
أم خليفة السلفية أم خليفة السلفية غير متواجد حالياً
طالبة في معهد البيضـاء العلميـة -وفقها الله-
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 135
شكراً: 81
تم شكره 90 مرة في 30 مشاركة
افتراضي اليوم ستبدأ الدورة الرابعة لمعهد البيضاء، فمرحباً بالمفرغات المجتهدات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نحمد الله تعالى على نعمه التي لا تعد ولا تحصى، ونصلي ونسلم على نبينا محمد وعلى صحيه وسلم وبعد:
من أعظم النعم التي ينعمها الله على عبده هو العلم، فهاهي أبواب الخير فتحت لنا من عدة قصور، ومن أهمها معهد البيضاء، فشمري أختاه عن ساعديكِ، وأحرصي على طلب العلم عبر هذا المعهد، واعلمي أن التفريغ هو باب واسع للخير ونشر العلم، فمرحبا بك بييننا، فهذا شهر مبارك تضاعف فيه الحسنات فلا تحرمي نفسك من خير عظيم ..
التفريغ معنا خفيف وسهل لان الكل متعاون بعونه تعالى ..
فإنت كنتِ حريصة على الخير وترغبي أن تكوني معنا في فريق التفريغ :
فاكتبي ذلك في ردك على موضوعنا واختاري أي من الاختيارات التالية تناسب مهاراتك وترغبي بالانضمام إليها :-
1- قسم للتفريغ.

2- قسم للمراجعة بمقارنة التفريغ على التسجيل الصوتي.

3- قسم لعزو الآيات وتخريج الأحاديث وتوثيق النقول .

سارعن في الرد اليوم ولتخبرن كل من ترغب بالتفريغ .
ولنتعلمن أن منهجيتنا في التفريغ كما كانت سابقا نرنوا إلى تخفيف الجهود وإتقان العمل و مشاركة الاجر بيننا و عدم حكره على عدد معين و انما توزيع العمل على اكبر عدد يحصل به الخير و نتقاسم الأجر .
فعلى من تحب الانضمام إلى فريق التفريغ تسجيل اسمها هنا او المراسلة في الغرفة التي تجتمع فيها طالبات المعهد على السكايب.

فالله أسأل أن يجعل أعمالنا خالصة لوجهه الكريم وأن يوفقنا لكل ما يحب ويرضي
__________________
رقم القيد: 004

التعديل الأخير تم بواسطة سالكة سبيل السلف ; 08-02-2011 الساعة 06:36 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:21 PM.


powered by vbulletin