منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 04-24-2011, 12:58 PM
أسعد عجيل أسعد عجيل غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 13
شكراً: 0
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
افتراضي تعليق الشيخ ربيع(حفظه الله) على رسالة(التبيان في كشف حقيقة الدعاة إلى وحدة الأديان)

بسم الله الرحمن الرحيم


قال الشيخ ربيع بن هادي المدخلي(حفظه الله تعالى) تعليقا ً على رسالتي "التبيان في كشف حقيقة الدعاة إلى وحدة الأديان"
وذلك بتاريخ 23/4/1432 في بيته وبخط يده: {قولهم: (أصل الديانات الإلهية واحد)
إذا ضممت إليه قولهم:(مما يؤسس إيجاد قاعدة واسعة للإلتقاء مع المؤمنين بالديانات الأخرى على صعد مشتركة)


إذا ضممت هذا إلى ذاك ظهر لك جليا ً أنهم يقولون بوحدة الأديان وأن قصدهم بالديانات الإلهية الإسلام واليهودية المحرفة والنصرانية المحرفة وغيرها من الأديان ولا يجادل في هذا إلا مكابر تجاوز أقصى حدود المكابرات والسفسطات.



وقولهم:(دون مساس بالتميز العقدي والإستقلال الفكري)



إعتراف واضح بحرية التدين ومساواة الأديان ودعوى صارخة إلى ذلك }
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:00 PM.


powered by vbulletin