منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > الأســــــــــــــــــــــــرة الـمـســــــــــلـــــمــــــــة

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 05-19-2011, 01:26 PM
أم دعاء السلفية الفلسطينية أم دعاء السلفية الفلسطينية غير متواجد حالياً
العضو المشاركة - وفقهـا الله -
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 548
شكراً: 13
تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
افتراضي احذر أخي المسلم أن تحرم علي رضي الله عنه من دعوة مباركة بقولك " كرم الله وجهه " إجابة للعلامة صالح الفوزان حفظه الله

أحسن الله إليكم فضيلة الشيخ يقول السائل : هل يقال علي بن أبي طالب كرم الله وجهه ؟

العلامة صالح الفوزان حفظه الله :
لا يخص بهذا ، هذا شعار الشيعة ... يقال رضي الله عنه مثل إخوانه من المهاجرين والأنصار، رضي الله عنه لا يميز لا يقال عليه السلام خاصة ولا يقال كرم الله وجهه هذا من شعار الشيعة نعم ، ولا فيه لفظٌ أحسن من رضي الله عنه ، ما فيه لفظ أحسن من رضي الله عنه ، (( رضي الله عنهم ورضوا عنه )) { سورة البينة الآية 8 } ، (( لقد رضي الله عن المؤمنين إذ يبايعونك تحت الشجرة )){ سورة الفتح الآية 18 } ، فما في أحسن من رضى الله سبحانه وتعالى (( ورضوان من الله أكبر )) { سورة التوبة الآية 72 } أكبر شيء رضوان الله جل وعلا ، فكيف تحرم علي رضي الله عنه من هذه الدعوة المباركة دون إخوانه . نعم .

تحميل المادة الصوتية

من : مختصر زاد المعاد [53]


المصدر


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:48 PM.


powered by vbulletin