منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر الردود السلفية والمساجلات العلمية

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 06-25-2013, 04:26 PM
أبو عثمان زين الدين الباتني أبو عثمان زين الدين الباتني غير متواجد حالياً
زائر
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 365
شكراً: 0
تم شكره 27 مرة في 26 مشاركة
افتراضي التصدر للعلم والثناء على أهل البدع وتقرير قواعدهم

التصدر للعلم والثناء على أهل البدع وتقرير قواعدهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :هذا ما قاله أحد المتصدرين في مدينة أم البواقي الذي التقينا به في الدورة العلمية التي أقامها الشيخ عبد الله البخاري في هذه المدينة علما انه لم يحضر الدورة من أولها إلى آخرها وجلسنا معه على أساس أنه طالب علم فتكلم بكلام جعلني أرتاب من أمره ومما قال :
-ذكر عنده محمد الزغبي المصري فقال : ما شاء الله ما شاء الله .
-قال عن مناظرات عدنان عرعور للشيعة أنها تشبه هجاء حسان بن ثابت رضي الله عنه لقريش.
-أن سلمان وسفر من مسائل الخلاف بين العلماء .
-إذا اختلف العلماء في شخص ما بين مجرح ومعدل فلا تلزمني بقبول قول المجرح .
- في القبر لا تسأل عن تبديع وتجريح فلان من الناس .
وهو يشرح قول ابن تيمية (من المستحب ترك المستحب إلى أجل )قال : الردود هذه من المستحب الذي يترك إلى حين لأجل عدم تفريق السلفيين .
الرجل يدرس ويقيم المحاضرات ويستدل بأبي بكر الجزائري ولا ينبه على أخطائه والإخوة منهم من تركه ومنهم من تعصب له وأنا أريدنصيحة الأخوة وجزاكم الله خيرا .
المحب لكم : أبو عثمان زين الدين الباتني .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:47 AM.


powered by vbulletin