منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07-29-2013, 06:29 PM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي كذبت ورب الكعبة يا ( السويدان ) والحقائق أنك وأمثالك من سَبَحَ بمجد الطغاة ! .

كذبت ورب الكعبة يا ( السويدان ) والحقائق أنك وأمثالك من سَبَحَ بمجد الطغاة ! .

( 1 )

قال داعية الضلالة " طارق السويدان " .. .. .. في تغريدة له على حسابه في " تويتر " بتاريخ 13 / 7 / 2013 م . 2:48 PM - 13 Jul 13

( لماذا نجد بعض الفرق الإسلامية يصبون نيرانهم على الإسلاميين بينما يمجدون الطغاة ؟ هكذا ينحرف الدين عن مساره ) .

وقال أيضاً ...في تغريدة له على حسابه في " تويتر " بتاريخ 13 / 7 / 2013 م .. 3:47 AM - 13 Jul 13

( انتظرنا الفرقة الجامية كثيرا والتي دوختنا بتكرارها أن الثورات العربية حرام فلم نسمع لها صوتا عندما حدث الانقلاب على مرسي ، فهل تغير الدين؟ ) .

التعليق :

والله وبالله وتالله كذبت يا " طارق الســـويدان " ... إن مشــــــــــــــايخنا الكرام من تسمونهم بـ " الجامية " هم أبعد الناس عن أبواب السلاطين ، وأقل الناس ارتباطاً بهم .

إنهم الرجال الشرفاء الذين يتمسكون بدينهم وبمبادئهم ولا يخافون فى الحق لومة لائم .. .. ..
بل لم يكن مشايخنا في يوم من الأيام يستجدون الحكام أو السلاطين ولا أتوا أبوابهم .

وهناك من باع دينه ومبادئه وكرامته من أجل لا شىء ... لأنه ابتغى العزة في الجاه والشهرة والمال .

والوقائع والشواهد يا " طارق السويدان " حكم بيني وبينك أيها الكذاب الزائف المزور .
وسوف أدمي قلبك ، وأذهب بعقلك ... وبالحقائق أبين نفاقكم ، وخاصة أنكم كنتم كالجزم تتزلفون وتقعون في أحضان ( الحكام ) !! .


أنت يا " طارق " ومشايخ السوء والزيف والبهتان مع طعنكم وحقدكم على ولاة أمورنا ـ وأعني ولاة الأمور في دول مجلس التعاون الخليجي ـ حفظهم الله تعالى من شروركم ـ كنتم ولا زلتم على أبوابهم ومجالسهم العامرة .. لاهثــون .

وبالوقائع والشواهد والحقائق ، وعبر الصحف والفضائيات ، وبالصور الملونة أثبتنا انكم كالجزم تتزلفون وتقعون في أحضان ( الحكام ) ! وخاصة في غبقات شهر "رمضان" الكريم .

أين تذهب يا " طارق " من الشاهد المرئي والذي شاهدناه سنوات وسنوات ؟ .

فمن الذي ظهر على موائد إفطار " الملوك والحكام " ، والصور في الصحف الخليجية كثيرة جداً خلال السنوات الماضية !!! .

ومن الذي ظهر في المناصب الكبار ، وأنصاف الصفحات من الصحف اليومية ، وأنواع الصور الطولية والعرضية غير : محمد قطب ، والقرضاوي ، وأصحاب مجلة " المجتمع " ، وطارق السويدان ، والعودة ، وناصر العمر ، والعريفي ، والعواجي ، والقرنيّان عوض وعائض ومن على شاكلتهم !! .

بل كم وكم رأينا منكم يا " طارق " على شاشات الفضائيات كالذي يتخبطه الشيطان من المس ، يتلهفون على موائدهم في المناسبات الرسمية والغير رسمية .. .. وإذا خرجوا من عندهم رأيت كيف ملئت الكروش والبطون ، وقد أمتلأ الشيخ من مشايخ القطبية والبنائية زهواً ، متعطراً بالطيب من دهن وورد وعود ، وملتحفاً عباءة مزدانة بخيوط جميلة !، وقد انتفخت أوداجهم من الكبر والغرور ، واستعرضت أحوالهم شواهد الثروة ! .

وهنا تسقط الأقنعة المزيفة ، أقنعة الحزبين المتسولين عند أبواب الحكام والسلاطين ، أؤلئك الذين إذا خالطوا الحكام والولاة .. .. .. تراهم مثالاً صارخاً وانموذجا من كتاب البلاط ومثقفي البلاط وأدباء البلاط !!! .

فما هم إلا مجرد مجموعة من المتسلقين الذين آثروا التنعم بما تجود به أيدي السلاطين .

نعم يا " طارق السويدان " إنكم مشايخ الكذب والزيف والزور والبهتان ... أنتم " الانتهازيين " إلى أبعد درجة ! .

فـ ( النفاق والتناقضات والتنازلات ) سمتكم البارزة في سيرتكم التعيسة المظلمة .. .. ..

مجدتم وأثنيتم وأكلتم على موائد " بن علي والقذافي وعلي عبدالله صالح وبشار الأسد وحسني مبارك وبوتفليقة وبرويز مشرف " ! .

نعم .. .. .. رأيناهم رأي العين المتلونون من رموز الغفلة يصولون ويجولون في حمى بن علي ثم في حمى القذافي .

بل وامتدحوا انتشار الإسلام في ليبيا .. خاصة بعد الاستقبال الكبير ، للـ " كذوب المخادع ، المراوغ المحتال " ، صاحب الجولات والصولات ، السائر في كل الاتجاهات ثم الراجع عكسها .

ولما قامت الثورة في تونس وليبيا واليمن .. .. .. انتقلوا إلى الأكل على موائد الثوار !!! .

رأيناهم رأي العين رموز الصحوة المزعومة يشتمون زين العابدين بن علي والقذافي .. ويصفون بلادهم بأنها تحررت من العبودية والقمع وعادت لها حريتها ، وعاد لها إسلامها ، وصدحت المآذن بالأذان .

نعم إن تناقضاتهم في كل مجال ، وسباق محموم .. .. تناقضاتهم وصلت إلى عنان السماء .

اكتسبوا من حراب السياسة المكيافيلية ( حربة التلون والتدليس ) وصاروا أساتذة الكذب ، وأقواما تنفض مجالسهم على الخداع ، فهم ( بني بنا وقطب وسرور ) لا يشقى بهم أحد أبداً على زعمهم الكاذب ! .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:48 AM.


powered by vbulletin