منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 05-22-2015, 10:35 AM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي مع (خالد المولد) ... (داوود الشريان) أخرجهم من سراديبهم المظلمة وجحورهم الثعلبية !!!

مع (خالد المولد) ... (داوود الشريان) أخرجهم من سراديبهم المظلمة وجحورهم الثعلبية !!!

( 1 )

أخرج " داوود الشريان " قيادات وأتباع الجماعة القطبية من خنادقهم وسراديبهم وجحورهم الثعلبية ، ووضعهم تحت المجهر ، وألقى الضوء على أس دعوتهم التكفيرية ، وصور إجرامهم الحقيقي في أدق تفاصيلها على أن فكرهم قائم على الترويج للعنف والقتل وذلك من خلال اعترافات " خالد المولد " ، الذي رفض نهج الدعوة المغلقة بل أعلنها علنية صريحة .

وتلك أس ردود أفعال " سيد قطب " لما سجن في السجن الحربي .
و اللقاء والمشهد مع " وليد السناني " .
ومقاطع فيديوهات جماعتي " داعش " و " النصرة " .
وما قرره صاحب كتاب " إدارة التوحش " .


لقد تبلورت واتضحت وانجلت لدى " خالد المولد " معالم حتمية الأفكار النهائية للتكفيري التفجيري " سيد قطب " من :

1 ـــ الدخول في صراع مع الحكومات التي يرون أنها بعيدة عن الإسلام .

2 ـــ خوض الصراع مع تلك الحكومات بكل أنواعه ، وبمختلف أدوات الصراع بما فيها الأساليب المسلحة .

3 ـــ تكفير المجتمعات الإسلامية ... قال التكفيري " سيد قطب " في كتابه " في ظلال القرآن " 2 / 1057 : ( البشرية عادت إلى الجاهلية ، وارتدت عن لا إله إلا الله. فأعطت لهؤلاء العباد خصائص الألوهية . ولم تعد توحد الله ، وتخلص له الولاء، البشرية بجملتها ، بما فيها أولئك الذين يرددون على المآذن في مشارق الأرض ومغاربها كلمات : " لا إله إلا الله " بلا مدلول ولا واقع .. وهؤلاء أثقل إثماً وأشد عذاباً يوم القيامة ، لأنهم ارتدوا إلى عبادة العباد - من بعد ما تبين لهم الهدى - ومن بعد أن كانوا في دين الله ! ) .

وما قرره زعيم التكفير والتفجير في القرن العشــــــــرين " سيد قطب " في كتابه " في ظلال القرآن " عن المسلمين في عصره من قوله :

( فالكفر بآيات الله - سواء بإنكارها أصلاً ، أو عدم الاحتكام إليها وتنفيذها في واقع الحياة - وقتل الأنبياء بغير حق . وقتل الذين يأمرون بالقسط من الناس كما جاء في آية أخرى في السورة - والعصيان والاعتداء ..

هذه هي المؤهلات لغضب الله ، وللهزيمة والذلة والمسكنة .. وهذه هي المؤهلات التي تتوافر اليوم في البقايا الشاردة في الأرض من ذراري المسلمين . الذين يسمون أنفسهم - بغير حق - مسلمين ! ) .

وما قرره في موضع آخر من " الظلال " :

( فأما الفريق الآخر من أهل الكتاب ، فهو يتعاون مع المادية الإلحادية كلما كان الأمر أمر المسلمين! وهم يتعاونون مع الوثنية المشركة كذلك، كلما كانت المعركة مع المسلمين ! حتى و " المسلمون " لا يمثلون الإسلام في شيء . إلا في أنهم من ذراري قوم كانوا مسلمين ! ولكنها الإحنة التي لا تهدأ على هذا الدين ومن ينتمون إليه ، ولو كانوا في انتمائهم مدعين ! ) .

فأيّ فرقٍ بين أقوال وأفعال " خالد المولد " وأقوال وأفعال التكفيري " سيد قطب " ؟! فكلاهما يعتقد كفر أهل الأرض جميعاً .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:44 AM.


powered by vbulletin