منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر الردود السلفية والمساجلات العلمية

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07-07-2017, 10:21 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,414
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي بالنسبة لموضوع هاني بن بريك

بسم الله الرحمن الرحيم
بالنسبة لموضوع هاني بن بريك

قد بينت انحراف الرجل عن المنهج السلفي، وكلام الشيخ عبيد الجابري الصريح البين فيه الذي يدل عليه الدليل الواضح الذي لا يحتمل التأويل .
وما زال هاني بن بريك مستمرا في مخالفته لمنهج السلف، وهو يدعو إلى مظاهرات كمظاهرات ٣٠ يونيو التي أزالت المارق مرسي وأزلامه في جميع الدول لإزاحة الإخوان ولم يستثن أي دولة في منهج لا نعرفه إلا عن الخوارج وإخوان الشياطين.
ونبهت مرارا على أن المافيا التي تتظاهر بطاعة العلماء وتنشر التحريش بينهم هي نفسها تناصر هذا الانفصالي ولكنهم قسمان كما في أدبيات الخارجي صلاح الصاوي-بتصرف-: "طائفة تنكر وطائفة تبرر".
وهنا ينتهي دوري وهو بيان ما آل إليه هاني ومنهجه وموالاته للاشتراكيين الانفصاليين وشكره لهم وتعاضده معهم.
أما ما يتعلق بانقلابه وتحركه العسكري المبطن ضد قوات ومراكز الحكومة اليمنية وولي أمره عبدربه منصور هادي فهذه القضية تحسم عند الدول التي ترعى موضوع اليمن وهي دول التحالف وعلى رأسها المملكة العربية السعودية، وهم أعلم بالمصالح والمفاسد وكيفية التعامل مع الوقائع.
اللهم إنا نبرأ إليك من هاني بن بريك ومن منهجه الخبيث ومن كل من يؤيده على منهجه الانقلابي الانفصالي.
اللهم إنا نعوذ بك من الفتن ما ظهر منها وما بطن.
والله أعلم وصلى الله وسلم على نبينا محمد
كتبه:
الدكتور أسامة بن عطايا العتيبي
١٣/ شوال/ ١٤٣٨هـ
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:42 PM.


powered by vbulletin