منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر الردود السلفية والمساجلات العلمية

آخر المشاركات (دورة الإمام ربيع المدخلي رحمه الله) إعلان عن الدورة العاشرة من دورات معهد البيضاء العلمي عام 1448... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          النصيحة للزوجة التي تسُب زوجها/الشيخ عبيد الجابري رحمه الله تعالى (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          لا أعلم أضر على المجتمع الإسلامي في عقيدتهم مثل مشايخ الطرق الصوفية_ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          علي الرملي هداه الله يتماشى مع شائعات الإخوان والسرورية، ولا يكلف نفسه عناء التثبت! (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الاحتفال بالمولد النبوي أعظم وأخطر من ارتكاب الكبائر (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تحذير من الخارجي المارق محمد العتيبي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          قراءة الأبراج يذهب بأصل التوحيد (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          منظومة نواقض الإسلام العشرة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          وقت صوم ست من شوال وحكم تقديمها على القضاء (الكاتـب : عبد العليم عثماني - آخر رد : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم ذكر الله في الحمام (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #14  
قديم 01-10-2011, 08:40 PM
أبو محمد العقبي أبو محمد العقبي غير متواجد حالياً
طالب في معهد البيضـاء العلميـة -وفقه الله-
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 45
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
افتراضي

بارك الله فيكم على هذا البيان .
قد أشتركت في هذه المنتديات عندما رأيت أن الشيخ أسامة العتيبي - حفظه الله - مشرف وكنت أضن خيرا في باقي المشائخ ولكني فؤجئت عندما وضعت مجمل كلام الشيخ ربيع في الايمان فقاموا بحدف هذه المشاركة على الفور ثم ردو على بعد حدف المشاركة وكان ممن رد على الشيخ الغامدي والله ما أنصف في رده على حيث حدفوا كلام الشيخ ربيع الذي كنت قد نقلته من كتاب الشيخ أجمد الزهراني ثم قام الشيخ الغامدي بالرد على وقام بنقل كلام أخر للشيخ ربيع الذي لم يفصل فيه في مسئلة جنس العمل وقال هذا كلام الشيخ ربيع . ليوهم القراء أن الشيخ ربيع لا ينكر مسألة الجنس والشيخ ربيع قال عنها أنها كلام فارغ أو قريب من هذه الكلمة . ثم قمت بوضع مقال للشيخ سالم الطويل بعنوان ( كاد الشيخ ربيع أن يكون بدرين ) ولكن للاسف حدف هذا الموضوع أيضا فعرفت أن هذه المنتديات فيها شك ودخن فرسلت الجاهل في ذلك الموقع المدعوا الزكوري - وقلت له أحذف اشتراكي من هذه المنتديات لاني ضننت أنها منتديات الحق ولكن لم أجد فيها الحق المدعوا بل هو طعن في العلماء وطلبت العلم ابتداء بالشيخ الالباني - رحمه الله - وغيره من المشايخ .
ونسأل الله السلامة
ونشكر الشيخ اسامة على هذا البيان لان كثير من الاخوة قد اغتروا بهده المنتديات ...
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:35 PM.


powered by vbulletin