منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #3  
قديم 10-23-2013, 01:34 PM
الجروان الجروان غير متواجد حالياً
موقوف - هداه الله -
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 693
شكراً: 0
تم شكره 25 مرة في 21 مشاركة
افتراضي

( 3 )

يا " العريفي " .. .. .. ما ذهبت إليه هو بسبب ما أصابكم من الخوف والزعر فيما ينشر ويكتب عبر وســائل التواصل الاجتماعي في " الفيسبوك " و " التويتر " من الحقائق الدامغة والفضائح الجلية عن قادة الصحوة المزعومة ، وترون في ذلك نهايتكم المحتومة ، فحركت الحزبية المقيتة التي تعشش في كيانك في الهجوم الزائف على الحق .

لكن أنى لك ذلك .. .. ..فــ " الحق أبلج والباطل لجلج " .

بل هذه دعوة صريحة منك ومن هو على شاكلتك أنكم انتهجتم وروّجتم لإلغاء باب الردود ، واعتباره مفرقا للجماعة ومبعثرا للصف ، وأنه من أسباب الفرقة والضياع ، ناسفين بذلك طريقة السلف في الردود والجرح والتعديل ، وكل ذلك حتى تبقوا وقتاً أكثر في الساحات الدعوية ....

أضف إلى أن : ( فوبيا Phobia الجامية ) أرعبكم .

وبدأت عليكم سلوكيات الهروب من المواجهة لكن هيهات هيهات فإن مشايخ الدعوة السلفية الحقة لكم بالمرصاد ، ولهم الدور الأكبر في فضح مخططات الجماعات الحزبية : " البنائية والقطبية السرورية والجهادية الخارجية والتبليغية الصوفية " .

ولم يتجاهل أقوالهم وأفعالهم عقلاء وشرفاء الأمة ، وهذا يرجع لمكانتهم المهمة في كشف الحقائق ورصد واقع المجتمعات والمساعدة في التبيين وتنوير عقول الشيب والناشئة في الأمة المحمدية .

فكشفوا زيف أصحاب المصالح الشخصية والنفوس المريضة ، الذين تحدثوا وطنطنوا وكتبوا بغباء .. .. وطرحوا أفكار وآراء بسوء قصد وضحالة فكر ، فلا أمانة ولا صدق في اطروحاتهم البدعية

فهذا يحاضر .. .. وذاك يكذب .. وثالثهم يكتب عن أكاذيبه ويضفي عليها الصدق والمسؤولية ويحولها إلى حقائق ناصعة البياض .

والمصالح الحزبية تسيطر عليهم .

وكانت الرغبة مجنونة تسيطر عليهم فأمنية الأماني عندهم الظهور في كل وسائل الإعلام على اختلاف مسمياتها .

باعوا شرفهم قبل أن يبيعوا أقلامهم ، أجادوا فن التمثيل الرخيص فمجدوا وكالوا المديح لرؤوس " أهل البدع والأهواء " ووصفوهم بما ليس فيهم .

والضحية كانوا الأتباع .. .. .. .. وهم شركاؤهم في استكمال تشويه الصور الناصعة للصدق والأمانة .. .. ..

وصاروا صورة قبيحة مشوهه لا تعبر عن آمال وتطالعات " أهل السنة والجماعة " .

إن العلاج والحل لكل أؤلئك الأتباع مقاطعة ( أؤلئك الذين خدعوهم سنوات وسنوات ) وكل من يطبّل لهم .

فقد طفح الكيل ولم يعد لأفكارهم وأطروحاتهم قيمة أو فائدة .

ويجب كشفهم .. .. ولينفض من حولهم .. .. ولا يتابع أخبارهم .. .. ولا يجالسونهم .. .. ولا يحصرون محاضراتهم وندواتهم .. .. ..

وليفضحوا ممارساتهم السرية والعلنية ويكشف خداعهم ومتاجرتهم بالدين .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:33 PM.


powered by vbulletin