منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 05-07-2018, 04:42 AM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,414
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي

كتب كاتب هذه المشاركة:


يجوز أن تقول أخطأ ابن تيمية ' أخطأ أحمد بن حنبل ' أخطأ ابن القيم ' أخطأ ابن عباس ' أخطأ عمر ' وتمر مرور الكرام ' ولا أحد يوقفك ؛ ولكن إياك إياك أن تقول أخطأ ربيع بن هادي ' او أخطأ عبيد ' أو أخطأ محمد بن هادي ' أو أخطأ البخاري ؛ هذه الحقيقة التي نعايشها اليوم ' مع أن هؤلاء هم من ربى طلبة العلم والشباب على أن من أخطأ يقال له أخطأت ' كائنا من كان ' فلماذا تخالفونهم يا هؤلاء ' وتجعلون الرد عليهم مع حفظ كرامتهم وكأنها كبيرة من الكبائر ' أو كأنك ابتدعت في دين الله ' ما لكم كيف تحكمون ؟

د . أبورقية الواقدي


فعلق أبوعمران الأثري أسعد أسامة
قائلا له: كذاب

فعلقت بقولي:

أنا أقول للأخ أسعد أسامة: الأخ لم يكذب بل قال واقعا، وهذا الواقع لا يقصد به السلفيون الصادقون وإنما أهل الفتن.
بل يجعلون تخطئة أحد المشايخ من الطعن فيه! بل يجعلون وصفه بالنسيان طعنا فيه! بل يجعلون وجود بطانة سيئة بالدليل والبرهان من الطعن فيه!

وهذا كله مما يردده الصعافقة أخزاهم الله

فإلى متى سنسكت عن هؤلاء أشباه الصوفية المندسين بين السلفيين؟

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:45 AM.


powered by vbulletin