منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام > منبر كشف مخططات أهل الفتن والتشغيب والتحريش بين المشايخ السلفيين

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 03-12-2018, 12:22 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,414
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي صعافقة المرج حيارى سكارى بالهوى ازدادوا صعفقة ومكرا

صعافقة المرج حيارى سكارى بالهوى ازدادوا صعفقة ومكرا

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد:

فقد كنت بينت حال حزب بو دويرة الصعفوقي، وما يقومون به من نصرة للباطل، وتمزيق للسلفيين وتحزيبهم، وعندهم من الكذب والمكر والكيد ما الله به عليم.

ولما كانوا في بلادهم قبل مجيئهم للعمرة قبل عدة أيام كانوا يتظاهرون بأنهم لا يدخلون في الفتنة بين المشايخ(الشيخ ربيع والشيخ عبيد والشيخ محمد بن هادي)، ويلتزمون الصمت!!

لكنهم لما جاؤوا للعمرة والتقوا برأس الصعافقة(طباخ الفتن) رأس الكذب ورأس الحية ومن معه من رؤوس الصعافقة (الذين سماهم الغر السفيه المالكي بعلمائنا!!) شبّعوهم بالكذب، وزادوهم رجسا إلى رجسهم، وزادوهم خَبَالا وهبالا!!

يا مالكي ويا امبيض ويا قوارشة ويا بقية الحزب الصعفوقي: المنهج السلفي لا يقبل المكر والكيد بأهل السنة، ويحارب الكذب والكذابين.

والله الذي لا إله غيره إنهم يكذبون عليكم كذبا قبيحا وخاصة رأس الأفعى طباخ الفتن.

وأنتم تزعمون كاذبين يا صعافقة المرج أن جرح الشيخ عبيد للعتيبي وبازمول وأبي الفضل مفصل.

فلماذا يكون المفصل سريا في مطبخ الفتن، ولا يعرفه إلا رؤوس الصعافقة الأشرار؟!!

فهل أصبح المنهج السلفي منهجا حركيا يبنى على السرية والمجالس الصعفوقية؟!!

هل صرتم إخوانيين بثوب سلفي نفاقي؟!!

ألا يوجد عندكم تقوى تعيدكم إلى رشدكم وتخلصكم من ضلالكم وانحرافكم؟!


فيا صعافقة المرج يا أتباع رأس الفتنة: أبرزوا أدلتكم المفصلة حتى يعلم السلفيون في العالم عامة وفي ليبيا خاصة أنكم انحرفتم عن السلفية وصرتم مخالفين للسنة.

ووالله إن في إبرازكم لما تظنونه أدلة فضيحة لرأس الحية ومن معه، والله إنهم لا يتكاتمون هذه الأكاذيب إلا لأنها تفضحهم وتبيين للسلفيين فجورهم وفساد طويتهم.

فهذا الميدان أمامكم أيها الجبناء السفهاء.

فأبرزوا الأدلة إن كنتم صادقين ولستم والله سوى كذابين فاجرين.


فإني بكم وبمنهجكم وبمكركم خبير.

وأما امبيض الطفل الصعفوقي الغر الطياش الكذاب فأقول له: اخسأ فلن تعدوا قدرك، وطعنك في المشايخ السلفيين وخصوصا الشيخ عبدالله الأحمد دليل أنك مخذول مرذول لا بارك الله فيك وقطع الله لسانك.


والحمد لله رب العالمين

كتبه:
د. أسامة بن عطايا العتيبي
24/ 6/ 1439هـ

من مدينة الرياض عاصمة بلاد التوحيد
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:10 PM.


powered by vbulletin