منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > قائمة الأعضاء

آخر المشاركات كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          مقطعان فيهما فوائد للشيخين الألباني وبن عثيمين رحمهم الله (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          نقض شبهة داعية الشرك عبدالناصر حدارة بأن شركهم يختلف عن شرك الأولين (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الرد على داعية الشرك (عبدالناصر أحمد حدارة) في زعمه أن إحياء الميت بضربه ببعض أعضاء البقرة بعد... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          Who is Allah? (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - )           »          قصيدة في رثاء الشيخ ربيع بن هادي المدخلي رحمه الله (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          A General Call for Muslims (الكاتـب : أبو عبد الله الأثري - )           »          التحذير من القارئ عبد الباسط عبد الصمد (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

منتديات منابر النور العلمية منتديات منابر النور العلمية غير متواجد حالياً

إدارة منابر النور العلمية

رسائل الزوار

عرض رسائل الزوار 1 إلى 3 من 3
  1. أبو أنس نبيل القبائلي
    السلام عليكم
    زادكم الله حرصا

    عبد الرحمن القاضي هدا من اصل ليبيا درس في الخارج وجلس علي الشيخ ابن العثيمين رحمه الله تعالي ولديه تزكي من الشيخ طلعت الزهرن وهو يدرس في مصر ويمكنك ان تسأل الشيخ سعيد رسلان والشيخ حسن بن عبد الوهاب البنا
    وبارك الله فيك
  2. رحاب مختار
    12-08-2010 01:24 AM
    رحاب مختار
    السلام عليكم انا اريد من فضيلتكم مواعيد الدروس الدورة الثالثة نظرا لانى ليس عندى علم بها
  3. ابن شعيب مصطفى لحلو
    .السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبرك
    أخي الكريم أبو حفص،

    أرسل رسالتي هذه من أجل الإستفسار عن أمر,حيث أنني لا أملك صلاحية الدخول إلى المنبر,لا أعرف لماذا ! مع العلم أنني مسجل في المعهد تحت إسم أبو أسماء رقم القيد ١٣٩ , و في المنبر تحت إسم ابن شعيب مصطفى لحلو،كما أنني أجبت عن الأسئلة وأرسلتها على عنوان المعهد لأنني لم أتمكن من إرسالها على المنبر,و الآن أنا في حيرة من أمري أريد أن أعرف ماذا يجب أن أفعل?, ,وما هو السبب الذي منعني من الدخول ,ولهذا فإنني أرجو , أن تساعدني حتى أتمكن من المشاركة معكم في هذه الدورة.
    .السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

    والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الاحصائيات

إجمالي المشاركات
رسائل الزوار
مجموع الشكر
معلومات عامة
  • آخر نشاط: 08-03-2010 05:54 PM
  • تاريخ التسجيل: 07-04-2010
  • الإحالات/الدعوات: 0

الساعة الآن 03:01 PM.


powered by vbulletin