منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #5  
قديم 10-03-2011, 10:00 AM
أبومحمد راشد السلفي أبومحمد راشد السلفي غير متواجد حالياً
العضو المشارك - وفقه الله -
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 16
شكراً: 1
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
افتراضي

أعجبني تعليق أحد الإخوة في إحدى المنتديات:
(اتقوا الله يا إخوة ولا تضربوا كلام أهل العلم بعضه ببعض
والذي يستشكل يراسل المشايخ إن استطاع وإلا فليصمت ولا يثير الشبهات
من سيجيبك عن سؤالك .؟

كل من يرد هنا أو غالبهم ليسوا علماء فالسؤال لن يطلع عليه إلا طلاب علم وهم ليسوا أهل لأن يتكلموا في النوازل كهذه
وأنا أستغرب ممن كلم الشيخ الجابري لما سمع ثناء الشيخ الجابري على داعية الديمقراطية مصطفى عبد الجليل لم يبين للشيخ حال الرجل .
وكلام الربيع والجابري لا إشكال فيه الشيخ الجابري يظن أن القتال هناك لإعلاء كلمة الله والشيخ ربيع يقول إن كان قتالهم لإعلاء كلمة الله التوحيد والسنة فقاتلوا وإلا فأمسكوا
وإن كان الصحابة وهم من هم في الفضل والمنزلة لما كان القتال قتال فتنة أمسكوا
فما بالك بقتال من أجل الديمقراطية والحرية ...
اتقوا الله والزموا غرز العلماء ولا تستخفنكم دعوات القوم وهجومهم على السلفيين بأنهم مخذلة ووو فالأمر كما ترون قتال من أجل دنيا فلم يقاتلوا "المجلس الإنتقالي" وقادتهم القذافي من أجل كفره بل من أجل ظلمه كما يقولون فلا تحرفوا الوضع والحقائق بارك الله فيكم ...

جزى الله الإمام ربيع المدخلي خيرا الذي والله يشهد أنه ما تكلم في هذه الفتوى إلا بالحق ولم يلتفت للدعاوى البراقة التي يروجها بعض الناس .

ولا حول ولا قوة إلا بالله)
وهذا التعليق أيضا:
(والله أنا في حيرة
الصليبيين يضربون سرتا وبني وليد برا وبحرا وجوا
والاخوة الليبيين هنا يهللون للمجلس الانتقالى مع ان الأمر ما استتب بعد
وفي الطريق الى ليبيا شراذم من المرمين من مصر للسلب والنهب
مع شراذم الفرنسيس وما أكفرهم
ودماء غخوانهم تسيل ويقولون لا يقاتل مع القذافي إلا من آمن بفكره
مع إني سمعت من اهل سرت وبني وليد أنهم ليسوا من كتائب القذافي وغنما يقاتلون دفاعا عن بلادهم وأهلهم
.والعجب
انهم لم يذكروا ما اقترفه الثوار من الفظائع
مع أن عبدالجليل نفسه حذرهم من الانتقام
فعلى أي شيء يدل هذا
نعم نفرح بزوال ملك القذافي لكن
اما من كلمة أو لام فيه دعوة لحقن دماء المسلمين ورفع السيف
( وإن طائفتان من المؤمنين اقتتلوا فأصلحوا بينهما ))
وهل كل من قاتل مع القذافي كان مثله
اتقوا الله يا إخوان)).
قال أبامحمد :-
جزيت الحسنة "الجنة" وزيادة "رؤية الله" يا أبا السنابل و بارك الله لك في يمينك نعم للاسف هذا هو الموجود في بعض المنتديات السلفية إن لم يكن كلها وللاسف هناك من أتصل بالشيخ الوالد العلامة عبيد الله الجابري حفظه الله وزكي له المدعو عبدالجليل الذي قال في بداية الاحداث هذه ليست ثورة دينية ولا قبلية وهو من دعاة الديمقراطية الكافرة و لم يذكر له أن دول الكفر"حلف الناتو الصليبي " تقصف سرتآ وبني وليد وللاسف هناك من يكبر لها فالمجلس هو فيه مافيه من البلاء من الليبيريين والعلمانيين والله المستعان والمجلس يدعو لما يسمي بحرية الاديان و الحرية وجميع البلايا والله المستعان اللهم ولي علينا ولي أمر خير يحكمنا بكتابك الكريم ويقودنا بسنة خير المرسلين علي منهج الصحابة الاخيار المنتجبين ومن تبعهم من السلف الصالحين إنك ولي ذلك والقادر عليه .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:36 AM.


powered by vbulletin