منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > اعلانات الدروس والدورات والكتب

آخر المشاركات ردود الصعافقة بعضهم على بعض وكشف بعضهم أسرار بعض ليست صحوة ضمير وإنما تنازع لصوص، واختلاف زعامات،... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من بكائيات الصعافقة على ما فعلوه في أنفسهم من اللؤم ونكران الجميل! (محمد خليفة الداودي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من أفرد عاشوراء بالصوم فقط هل يحصل على ثواب تكفير السنة كاملة؟ (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          والله إني لأتعجب من شدة وقاحة ووضاعة وصفاقة وجه الصعافقة(مثل نزار هاشم وفواز المدخلي وبلال السالمي... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الصعفوق فواز المدخلي جاء ليدافع عن نزار هاشم السوداني في بدعته حول اسم الله الشافي فورط نفسه ومن... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات المشبه الأشعري محمد رجب عريان الحسني (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          من عجائب زماننا وهو من عجائب الصعافقة وكيف كانوا يعيشون على المكر والخبث (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          كشف شبهات وأكاذيب الرويبضة (ذَنَب الكوري هدي) المدعو أبو يحيى مصطفى البيضاوي (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          التنبيه على (مكر عابر) لأحد مكرة الصعافقة المغاربة المدعو (فؤاد منجيب) (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          نموذج من تعالم الصعافقة وابتداعهم أقوالا للتبرير لشيوخ الفتنة عندهم (دفاع هوراز الكردي عن نزار... (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 03-03-2013, 04:16 PM
مجدي أبوبكر عبدالكريم العوامي مجدي أبوبكر عبدالكريم العوامي غير متواجد حالياً
توفي رحمه الله وغفر له
 
تاريخ التسجيل: Feb 2013
الدولة: البريقة / ليبيا
المشاركات: 16
شكراً: 3
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
إرسال رسالة عبر Skype إلى مجدي أبوبكر عبدالكريم العوامي
افتراضي بشرى للسلفيين في ليبيا بزيارة العلامة محمد بن عبد الوهاب الوصابي ـ حفظه الله ـ لبلادهم

بسم الله الرحمن الرحيم


الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه.
أمَّا بعد ؛؛؛؛

فهذه بشرى سارة لإخواننا السلفيين في الديار الليبية ـ حرسها الله ـ بزيارة دعوية لفضيلة الشيخ الوالد العلامة أبي إبراهيم محمد بن عبد الوهاب الوصابي ـ حفظه الله ـ برفقة مجموعة من المشايخ وطلاب العلم والدعاة إلى الله من مدينة الحديدة .
وستبدأ الرحلة ـ إن شاء الله ـ من يوم الأربعاء 24 ربيع ثاني 1434 هـ أو من يوم الخميس 25 ربيع ثاني 1434 هـ .
أخبرني بخبر هذه الرحلة الدعوية شيخنا الفاضل أبو العباس ياسين بن علي العدني ـ حفظه الله ـ وأحالني للشيخ الفاضل محمد العزي ـ حفظه الله ـ للتأكد منه ، فقمت بالاتصال عليه وأكد لي الخبر ـ وهو من المرافقين للعلامة محمد الوصابي في رحلته القادمة إلى ليبيا ـ فأخذت منه الإذن في تبشير الإخوة السلفيين في ليبيا بهذا النبأ السار.
وأطلب من الإخوة نقل هذا الإعلان إلى بقية المنتديات والشبكات والمواقع السلفية حتى يعم الخير.
تفاصيل أخرى لاحقاً ـ إن شاء الله ـ
والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات.
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.


نقله : أبو قتادة حسام بن أحمد العدني
الأحد 21 ربيع ثاني 1434 هـ

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:59 PM.


powered by vbulletin