منتديات منابر النور العلمية

العودة   منتديات منابر النور العلمية > :: الـمـــنابـــر الـعـلـمـيـــة :: > المـــنـــــــــــــــــــــبـــــــــر الــــــــعـــــــــــــــــــــام

آخر المشاركات الرد على شبهة حديث: ( رأيت ربي في صورة شاب أمرد ) (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          احاديث مشهورة عند الناس ولكنها ليست صحيحة (الكاتـب : أبو هريرة الكوني السلفي - )           »          حكم حلاقة القزع (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          من أين أتت مصيبة حلق اللحية إلى البلاد الإسلامية ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          الرد على من زعم أن تقسيم التوحيد بدعة (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          إذا كنت تعاني من أذى الناس واعتدائهم عليك فاقرأ هذا لعله يصبرك (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          بعض أكاذيب المبتدع الكذوب عماد رفعت التابع لخيبة الحدادية (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          الخوف من الجن متى يكون طبيعيا ومتى يصبح شركا ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )           »          تنبيه بشأن المافيا المحيطة بالشيخ عبد المجيد جمعة -بصره الله بحالهم ومؤامرتهم عليه- (الكاتـب : أسامة بن عطايا العتيبي - )           »          هل من ابتلي بمثل هذه الحالة يكون مسحورا أم أنه مرض نفسي ؟ (الكاتـب : عبد العليم عثماني - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-09-2025, 06:02 PM
الصورة الرمزية أسامة بن عطايا العتيبي
أسامة بن عطايا العتيبي أسامة بن عطايا العتيبي غير متواجد حالياً
المشرف العام-حفظه الله-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 5,430
شكراً: 2
تم شكره 272 مرة في 212 مشاركة
افتراضي تنبيه حول القَصّاص الخارجي د. زغلول النجار

تنبيه حول القَصّاص الخارجي د. زغلول النجار
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد:

فالدكتور زغلول النجار كان إخوانيا خارجيا مارقا، وكان من أكثر الناس نشرا للأحاديث الموضوعة، والآثار المختلقة، وممن يتلاعب بما يسمى بالإعجاز العلمي في القرآن ويورد الأكاذيب والخرافات.

فقد كان من القُصّاص الذين حذر منهم أهل السنة.

والكلام الذي نقله بعض الناس عنه بالفيديو وهو طعنه في جميع الحكام الدول العربية، وأنهم بعيدون عن الإسلام، وأنهم حثالة الناس هو من كلام الخوارج أهل الخسة والفجور ونكران الجميل.

وهذا الخائن الخارجي زغلول النجار يتساءل عن الجيوش العربية لماذا لم تستعد للعدو الصهيوني، والواقع أن الجيوش استعدت استعدادا على قدر طاقتها، ولكنها كل فترة كانت تصطدم بالعملاء الخونة من إخوان الشياطين، ويجدونهم يفسدون في بلادهم بما يؤخر أي استعداد لمنازلة العدو الصهيوني.

فكان الإخونج وداعش وتنظيم القاعدة وحزب المقاولة الإيراني أكبر الخناجر الطاعنة في ظهر الأمة الإسلامية..

وانظروا إليهم في مالي تستخدمهم فرنسا ضد المسلمين في مالي ..

وكانوا يتآمرون مع الموساد ومع المخابرات الغربية ضد الحكام المسلمين كما رآه المسلمون في أحداث الربيع الصهيوني الذي كان الإخوان المتأسلمون من أكبر مؤيديه وراكبين موجاته ومؤججين فتنة.

فالمنافقون وعملاء الداخل أخطر من العدو الظاهر الخارجي.

فلذلك كانت الدول في تأخر بسبب هذه الجماعة الملعونة وهذه الأفكار الإرهابية الشيطانية.

فاحذروا أيها المسلمون من دعاة الإخونج ومن على شاكلتهم من المبتدعة الضالين.

والحمد لله الذي أراح المسلمين من المبتدع الضال زغلول النجار.

كتبه:

د. أسامة بن عطايا العتيبي
18/ 5/ 1447هـ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:18 AM.


powered by vbulletin